Флоуты

Флоуты


Основой флоутов являются слив­ки, в роли наполнителей - мед, кремы, сиропы.

Предварительно взбитые сливки делят на две части: одна смешивается с наполнителем, другую кладут сверху готового коктейля.

Сверху коктейль посыпают тертым шоколадом и и укра­шают песочным печеньем или цуката­ми. Сервируют чайной ложкой и соломинкой.

Флоут Брусничка
Сироп брусничный - 50 г Сливки - 100 г Шоколад - 5 г Цукаты - 5 г

Флоут «Вишенка»
Сироп вишневый - 50 г Сливки - 100 г Шоколад - 5 г Цукаты - 5 г

Флоут Клюква
Сироп клюквенный - 50 г Сливки - 100 г Шоколад - 5 г Меренги - 5 г

Флоут «Медовый»
Мед - 20 г Сливки - 100 г Шоколад - 5 г Печенье - 5 г

Флоут Рябинка
Сироп рябиновый - 50 г Сливки - 100 г Шоколад - 5 г Меренги - 5 г