Баксы

Баксы


Баксы - напитки, содержащие лимонный сок, вместо минеральной воды (в отличие от хайболов) применяется имбирный лимонад (можно заменить напит­ком «Исинди»). Баксы готовятся без сиропов и подслащивающего компонента.

В заранее охлажденный высокий стакан, наполовину наполненный крупны­ми кусками льда, выжимают сок лимона, вливают экстракт, бальзам, разбавляют лимонадом. Размешивают барной ложкой. Подают с соломинкой. Украшают коктейль кружочками лимона.

Оджин-бакс
Сок лимона -10г
Кофе черный охлажденный - 50 г
Имбирный лимонад - 80 г
Заполнить бокал крупными кусками льда. Залить сок лимона и кофе черный охлажденный. Размешать барной ложкой. Разбавить лимонадом имбирным. Украсить напиток кружочком лимона. Подать с соломинкой.

Орандж-бакс
Сок лимона 10г
Сироп апельсиновый -10г Сок грейпфрута - 100 г Имбирный лимонад - 100 г
Стакан заранее сильно охладить, наполнить наполовину крупными кусочками пищевого льда, влить сок лимона, сироп апельсина и сом грейфрута. Хорошо размешать барной ложкой. Добавить имбирный лимонад (например, «Исинди»). Украсить коктейль кружочком лимонам Подать с соломинкой.

Тейлор-бакс
Сок лимона -10г
Бальзам - 50 г
Имбирный лимонад - 100 г
Пищевой лед -1-2 кружочка Заранее охладить компоненты и стакан. В стакан положить крупный кусочки льда, влить охлажденный сок лимона, бальзам. Размешать барной ложкой содержимое, добавить имбирный лимонад. Украсить напитом кружочком лимона. Подать с соломинкой.